와인으로 즐거움을 극대화하기 위한 조언

와인으로 즐거움을 극대화하기 위한 조언

와인으로 즐거움을 극대화하기 위한 조언

포도주 교육을 서두를 수는 없다.

친구들에게 감동을 주고 싶다면, 무엇을 하고 있는지 알아야 한다.

이 글은 와인에 대한 모든 것을 발견하는 데 도움이 될 것이다.

와인 시음 이벤트를 즐기세요.

그들은 당신에게 모든 종류의 와인을 검사하도록 강요할 것이고, 아마도 당신은 새로운 것에 대한 매력을 발견할 것이다.

그것은 심지어 사회적 사건이 될 수도 있다.

네 친구들을 데리고 와라.

여러분은 새로운 취미생활을 하는 동안 기존의 우정을 한 번에 향상시킬 수 있다.

최상의 맛을 위해 와인을 적절히 보관하십시오.

극심한 온도는 포도주의 맛을 해칠 수 있다.

50도 정도의 온도에서 계속 그 맛이 마법을 부릴 수 있도록 하라.

와인 냉장고를 구입하거나 지하실에 비치하면 된다.

와인에 관해서라면 당신이 좋아하는 것이 가장 중요한 것이다.

어떤 전문가들은 한 와인이 병으로 만들어진 곳 때문에 다른 와인보다 우월하다고 주장할 것이지만, 그것이 당신의 구매 결정에 영향을 주지는 않을 것이다.

만약 값싼 백포도주가 당신의 차라면, 모든 수단을 동원해서 구매하십시오! 당신은 당신이 마시고 있는 것을 즐기고 싶어 한다.

온라인 와인에 대한 토론 포럼에 참여하는 것을 부끄러워하지 마십시오.

당신은 온라인에서 멋진 것들을 찾을 수 있고 와인에 대해 더 많이 배울 수 있다.

가입하기 전에 부지런히 이사진을 조사하라.

와인을 알맞은 온도로 제공함으로써 더 맛있게 드십시오.

적포도주는 약 60도로 가장 맛이 좋고 맛도 더 좋다.

온도가 58도일 때 와인을 내놓기 시작하라.

왜냐하면 그것은 잔에서 약간 따뜻할 것이기 때문이다.

와인은 47도로 가장 좋다.

백포도주를 너무 따뜻하게 내놓으면 맛이 둔해진다.

라벨에 있는 황산염 경고가 여러분을 놀라게 하지 않도록 하십시오.

미국 회사들은 이러한 경고를 병에 붙여야 한다.

어떤 사람들은 와인에 슬루프 알레르기가 있을 수도 있지만, 만약 여러분이 반응을 일으키지 않았더라도 걱정하지 마십시오.

백포도주 하나하나가 차게 가장 잘 나온다는 말에는 진실성이 없다.

백포도주마다 질감이 다르기 때문에 온도에 따라 맛이 더 좋아질 것이다.

쇼비뇽 블랑과 같은 와인은 차갑게 제공되어야 하지만 실온에서 샤도네이나 피노가 더 맛있을 것이다.

스파클링 와인과 샴페인이 식을 때까지 기다린 후 서빙하십시오.

이 와인을 따뜻하게 제공하면 그 와인이 제공하는 모든 종류의 맛을 즐길 수 없다.

샴페인을 마실 시간이 되기 한두 시간 전에 식히기 위해 냉장고에 넣으세요.

와인에 관한 한, 재미를 느끼고 와인과 함께 나오는 모든 다양한 맛을 시도해 보는 것이 중요하다.

많은 사람들이 맛 프로필과 페어링을 비교하며 분석으로 전환한다.

맛을 조합하고 정기적으로 새로운 와인을 시도해 보는 재미도 가져라.

와인나라를 방문하십시오! 와인이 실제로 어떻게 재배되는지를 배우면 와인에 대한 새로운 감상을 얻을 수 있다.

포도원을 방문하면 와인에 대해서도 많은 것을 배울 수 있다.

어느 쪽이든 배워야 할 것은 수없이 많다.

와이너리를 방문하려면 미리 방문 계획을 세워야 한다.

술 안 마실 손님도 꼭 데리고 오셔서 집에 오는 길에 운전하도록 하십시오.

또한, 예산을 책정하여 과소비를 하지 않도록 하십시오.

당신이 꼭 물어봐야 할 질문들을 나열하고 당신이 좋아하는 와인의 종류를 설명할 준비를 하라.

와인의 주제에 대해 배우는 정보의 양은 압도적으로 보일 수 있다.

하지만, 머지않아, 당신은 그것이 정말로 쉬울 수 있다는 것을 알게 될 것이다.

와인에 대해 좀 더 정교해지려면 이 글의 아이디어를 활용하십시오.

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